Fakta Fakta Kibum Super Junior

kibum4jg4

 

 

1. Nama mandarin kim kibum adalah Ji Fan
2. Nama baratnya adalah Bryan Trevor Kim
3. Kibum bisa jadi anggota suju krn saat di amerika, kibum pulang sekolah lagi dengerin lagu sambil dance gitu lalu salah satu org dari SM melihat dia dan akhirnya Kibum pun ikut audisi dan berhasil
4. Kibum member super junior yg memiliki “KILLER SMILE”
5. Kibum dilahirkan di Seoul tp dia pindah ke California pada usia 10 tahun
6. Kibum suka kucing, kelinci, dan jeruk Baca lebih lanjut

Fakta Fakta Eunhyuk Super Junior

promise7

 

 

1. Ryeowook dan Sungmin pernah datang ke acara radio Kangin. Sepanjang acara Ryeowook hanya diam saja. Ketinya ditanya kenapa,dia menjawab “ Aku kira acara ini terbuka untuk Fans, jadi aku menata rambutku.Ternyata Fans tidak boleh masuk dan melihat” Ketika semua orang mendengarnya, mereka tertawa begitu keras sampai mereka hampir menangis. [emangnya sukira]

2. Ryeowook itu punya hobby masak, sampai kalau SJ lagi mau makan sesuatu Ryeowook bela belain cari resepnya diInternet, sampai sampai ibunya bilang “Kau disana Untuk Menyanyi,bukan Untuk memasak”3. Ryeowook Suka kalo dikasih sample makeup gratis…
4. Ryeowook pernah menulis, Dalam kamus Ryeowook tertulis “Kemana mana harus memakai makeup”
5. Ryewook punya tai lalat di pipi kiri *kalau tidak pakai make up kliatan jelas!!
6. Kalau Ryeowook pake Makeup oa tidak mengenali Ryeowook
7. Ryeowook mudah sekali menangis
8. Ryeowook pintar bermain piano Baca lebih lanjut

Fakta Fakta Donghae Super Junior

tumblr_mfsdkvA2ef1qka0e1o1_500

 

 

  1. Saat Donghae menerima award pertamanya bersama Super Junior kata pertama yang diucapkannya adalah ‘Father, I hope your healthy’.
  2. Cita-citanya Donghae waktu kecil dulu adalah menjadi seorang atlet. Saat kelas 6 ayahnya Donghae menyarankan Donghae untuk menjadi seorang penyanyi. Saat kelas 7, Donghae melihat adanya audisi bernyanyi disalah satu album dan berniat mengikutinya. Ayanhnya sangat mendukung, karena cita-cita ayahnya dulu adalah menjadi seorang penyanyi, tapi ga’ kesampean karena dilarang keras oleh ayahnya (kakeknya Donghae).
  3. Donghae berpisah dengan keluarganya selama 6 tahun selama mengikuti training. Saat Donghae membawa gaji pertamanya, ayahnya Donghae telah tiada karena penyakit kanker yang dideritanya. Donghae sedih bangut waktu itu, makanya dia deket banget sama kakanya Lee Dong Hwa.
  4. Donghae seneng banget sama anak anjing. Salah satu anjing kesayangannya bernama ‘Bada’ atau ‘Sea’. Malahan dulu waktu kecil Donghae berniat menamai anaknya kelak dengan Bada juga.
  5. Saat perform lagu ‘U’, Donghae merasa para member melihat dia seperti binatang buas.
  6. Donghae menyayangi semua member Super Junior, contohnya neh kalo ada Hyungnya lagi ngambek.. Donghae langsung buatin mereka Ramyeon. Baca lebih lanjut