Request Poster FF

ini sebagian hasil Poster karya Admin :

Page ini admin dedikasiin buat readers yang mau Request Poster FF. bagi yang berminat silakan coment dengan ketentuan dibawah ini :

1. Title :

2. Author :

3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] :

4. Queto : gak wajib

5. Summary :

6. Orientation : Landscape / Potrait

7. Theme :  Classic / Ceria / Colorful

8. Tambahan kamu tentang Poster :

9. Twitter / FB / email :

Ex :

1. Title : Last Leaf

2. Author : GaemVye

3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] :

© Lay : seorang siswa SMA yang sangat populer dan terkenal dengan sifatnya yang tenang. namun selain itu dia juga terkenal        dengan namja yang menutup diri dari dunia luar dan dingin.

© Shin Min Rin : merupakan siswi pertukaran pelajar di SMA yang sama dengan Lay. parasnya yang cantik dan memiliki sifat yang ceria membuatnya memiliki banyak teman.

4. Queto : –

5. Summary : aku memang seseorang yang baru dikehidupanmu, namun yakinlah aku dapat mengerti dirimu melebihi seseorang yang sudah lama mengenalmu___

6. Orientation : Potrait

7. Theme :  Classic

8. Tambahan kamu tentang Poster : ada kupu-kupunya, ada bangku tamannya juga

9. Twitter / FB / email : @GaemVye

NOTE : jika comentar readers belum ditanggapi melebih 1 minggu, berarti author sedang sibuk. jadi readers bisa membatalkan requesatan poster atau header.

atau jika readers belum ditanggapi selama 3 hari, readers bisa mention ke Twitter/FB author

Twitter : @GaemVye

FB : Lee Vi Chan (Limahjung35@gmail.com)

85 thoughts on “Request Poster FF

  1. Eon, aku request yah..
    1. Title : One More Night
    2. Author : Aillakris
    3. Cast :
    Beast’s Hyunseung : seorang pria tampan bin playboy yang terkekang oleh sifat pencemburu pacarnya
    4minute’s Hyuna : pacar hyunseung yang memiliki sifat pencemburu dan sangat mudah merubah perasaannya
    4. Quote : –
    5. Summary : aku sudah muak dengan semua ini, dan aku bersumpah haya akan bersamamu semalam lagi..
    6. Orientation : Portrait
    7.Theme : Clasic
    8. Tambahin : terserah aja deh, sesuain aja, aku ngikut
    Sekali lagi makasih banyak ya eon..^^

  2. Annyeong min, saya reader baru disini:🙂
    Mau request poster:
    1. Title : An Innocent Dignity

    2. Author : Marwaranzez

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] :
    -Im YoonA ‘SNSD’ : Gadis polos yang terkadang berubah dingin jika membicarakan mantan pacarnya
    -Lee Donghae ‘Super Junior’ : Pria gentleman yang selalu pamer kemampuan ‘Brain read’ nya pada Yoona.
    4. Queto : gak wajib

    5. Summary :
    Yoona yang ditinggalkan pacarnya mengalami depresi berat dan memutuskan pinndah ke kota lain. akhirnya ia pindah dengan ayahya ke kota dingin di pelosok kota Seoul. dan disitu ia menemukan cinta barunya, Donghae, seorang pria yang bisa membaca pikiran, pintar, dan polos melebihi Yoona.

    6. Orientation :Potrait

    7. Theme : Classic

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Kalau bisa tambahin sushi ^^

    9. Twitter: @Yoongiee_Ranzez

    Oke, saya tunggu Min… ^^

  3. Suka banget sama hasil request an saya yg pertama..🙂 #Sumpah!😄
    Mau request lagi, boleh?? kalau boleh ini datanya:
    1. Title : Storm and Bubble

    2. Author : Yuunagi MN

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] :

    © Siwon: Lelaki konglomerat yang selalu optimis mengejar apapun yang disukainya. Jatuh cinta pada gadis pendiam bernama Im Yoona. namun cobaan menghalanginya saat orang dari masa lalu Yoona, DongHae, menekan gadis itu.
    © YoonA: mempunyai kisah kelam di masa lalu membuatnya menjadi pendiam, dan selalu pasrah. awalnya ia sama sekali tidak tertarik dengan Siwon, namun lama-kelamaan ia mulai bisa mencintai pria itu.
    © DongHae : Lelaki yang bertabiat kurang baik. senang mabuk-mabukan, berjudi, dan mengencani wanita2 di klub malam. Mantan pacar Yoona yang sellau ditakuti oleh Yoona sendiri.

    4. Queto : –

    5. Summary : Cinta itu seperti sebuah gelembung di musim panas.. indah dan memukau, sampai sebuah badai menghancurkannya..
    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Classic, Sad

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Tolong tambahin gelembung2 dan badai pasir

    9. Twitter / FB / email : http://marwahranzez.wordpress.com/

  4. Annyeong, aku ikutan request ya ini untuk part yang berbeda :3

    Title : Relatiile Rupte
    Author : Yaumila
    Cast : Park jiyeon – istri setia yg selalu menunggu kepulangan kyuhyun dari luar kota
    Kyuhyun – dia diam2 selingkuh di belakang istrinya dengan bermain wanita
    Qoute : So difficult was it for the paithful?
    Summary : kyuhyun diam2 selingkuh dan bermain wanita dan tanpa ia sadari ia terkena penyakit HIV dan saat ia ‘bercampur’ dengan jiyeon ia juga terkena penyakit tersebut
    Orientation : Portrait
    Theme : Classic
    Tambahan tentang poster : tolong ditambah pohon kering dan yg lainnya juga boleh
    Twitter : @minwahda

    Mohon bantuannya ya, gomawo ^^

  5. Unnie! Request poster ya? ^^
    1. Title : She Is My Girl

    2. Author : Yuunagi MN

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] :

    © YoonA : Gadis 18 tahun yang dipaksa menikah dengan seorang yang bukan manusia, Lee Donghae

    © DongHae : Pemaksa, dan senang bertindak kasar. sangat posesif terhadap Yoona.
    © Siwon: Awalnya hanyalah seorang pria yang secara terang-terangan menyukai Yoona. tapi ketika tahu bahwa yoona terkungkung di sisi, Donghae.. ia mulai melawan pria itu..
    4. Queto : –

    5. Summary : aku tidak akan melepaskanmu apapun yang terjadi… Kita akan menikah dan hidup bersama, selamanya…. -DongHae-

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Horror

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Tolong buat Donghae dan Siwon jadi semacam Vampire, terus tambahin juga efek api dan cipratan darah😄
    9. Twitter / FB / email : @Yoongiee_Ranzez

    Mian banyak permintaan.. semoga di request ini dikabulkan kekeke😀

  6. 1. Title: The vampire diaries
    2. Author : octaviyot
    3. Cast : Bae suzy, kim myungsoo
    4. Queto: –
    5. Summary : disini L nya vampire, suzy nya mausia dia jatuh cinta sama L
    6. Orientation : ?
    7. Theme : dibikin serem aja lah, kayak vampire vampire gitu
    8. Tambahan kamu tentang Poster : pokok nya blackhoror aja deh biar keliatan serem gitu, kan sesuai sama vampire nya
    9. Twitter / FB / email : @octaviyot

  7. whoah , daebak aku suka keren banget chingu .
    tapi kok judul ff nya cuma the vampire yaa kan minta nya kemaren the vampire diaries , gpp deh 4 jempol buat chingu . GOMAWO ^^

  8. oiya kagak keliatan cuz dari hp , oiya untuk next part ff ini aku terus request di kamu boleh ? ff ini baru aja prolog nya .
    dg ff yg sama , cuma design poster nya yg beda gitu .🙂
    ada kontak yg bisa dihubungi mungkin ? hehe ^^

  9. 1. Title : 마지막 꽃 (Last Flower)

    2. Author : Woo Rin Hyeon

    3. Cast : Xi Luhan, Yoona

    Luhan : seorang mahasiswa seni yang sedang mencari inspirasi untuk karya kelulusannya,sifatnya ceria,mudah bergaul,romantis.

    Yoona : pemilik toko bunga itu,terlahir dalam keadaan tuli dan bisu membuat dia menjadi pribadi tertutup,pendiam,tapi murah senyum.

    5. Summary : “At least I just remember this memories,memories which ‘end’ with a Last flower” -WRH-

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Classic

    8. Tambahan kamu tentang Poster : sejenis poster request yang diatas, ‘An Innoncent Dignity’

    9. Twitter / FB / email : mpv.lighters@yahoo.com

  10. Annyeong🙂 gyuin imnida 91 line. Aku nemuin blog kamu dari mbah google. Boleh req ga.
    Title : Last Revenge

    Author : Gyuin91

    Genre :Sad, Angst, Romance, little action

    Cast :

    Cho Kyuhyun : Disini Kyu sikapnya licik. Awalnya dia baik tapi ternyata dibalik itu semua sifat aslinya adalah dingin, arogan dan pemaksa.

    Han Saejin : Han saejin gadis biasa yang yang terpuruk saat kedua orang tuanya meninggal. Han Saejin menikah dgn kyu diusia muda. Seiring berjalannya waktu pernikahan mereka hancur krna kyu berselingkuh. Dan itu membuat saejib terpuruk.

    Kwon jiyong : Lelaki campuran korea -amerika yg membantu Saejin bangkit dari keterpurukan tapi masalahnya besama jiyoung saejin malah terjebak dalam dunia hitam.

    Lee Donghae : Pria yg sebenarnya berhati lembut. Bisa dibilang dia malaikatnya Saejin, karena selaku menjaga Saejin diam2. Dia juga memendam perasaan suka pada saejin.

    Sumary : : ceritanya itu tentang balas dendam. Ceritanya gini, Kyu ma saejin itu suami istri. Mereka menikah di usia
    muda dan saat itu saejin baru saja kehilangan orangtuanya. Seiring
    berjalannya waktu kyu ternyata selingkuh
    dibelakang saeji. Saejin yang mengetahui
    perselingkuhan kyu langsung down. Bahkan
    sampai stress dan mengakibatkan bayi yang
    dikandungnya keguguran.Belakangan
    seajin tahu ternyata kyu sama sekali tidak perna mencintainya. Ternyata
    pernikahan mereka yang berlangsung kurang lebih 6 bulan tidak lebih sebuah
    rencana jahat yang disusun Kyu. Saejin merasa begitu bodoh. Bagaimana mungkin
    dia bisa mencintai laki2 yang ternyata hanya
    mempermainkannya. Dan itu membuatnya begitu terpuruk. Dan akhirnya Saejin menyusun rencana untuk balas dendam.

    Orientation : Portail

    Thema : Gllomy

    Ket : Lo bisa di backroundnya ada gambar bulan purnama yah.

    Contact :
    Twitter :@GaemGyuIn
    Email : ckyuhyun849@gmail.com

  11. Annyeong^^
    aku mau req ya :))

    1. Title : I’am Wolf

    2. Author : Kwon Soo Hjin

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] :

    Luhan : merupakan seorang manusia srigala yang datang kebumi untuk mencari seseorang yang membunuh Appanya. dia namja yang baik, namun dia memiliki sebuah dendam yang cukup besar.

    Kwon Yuri : yeoja cantik yang tinggal dibumi, dia bersekolah disalah satu universitas terbaik dikorea tak hanya itu sosoknya yang baik dan cantik selalu memikat hati para namja termasuk, sang wolf Luhan.

    Kim Jong In : sahabat kecil Yuri, namja tampan yang sangat mengerti keadaan Yuri. dia menyukai yuri sejak kecil, hanya saja saat dia ingin mengatakan cintanya pada Yuri, sosok Luhan datang dan menganggu hubungan mereka.

    Im Yoon Ah : dia adalah adik Luhan, walaupun dia bukan adik kandung Luhan tapi Luhan sangat menyayanginya. berbeda dengan Luhan, Yoona justru sangat mencintai Luhan dan diam diam memendam perasaan lebih pada Luhan.

    Kris : Appa Yuri yang membunuh Suho [Appa Luhan] dia adalah pengusaha kaya yang baik dan sangat sayang pada putri semata wayangnya, Yuri.

    4. Queto : even if you’re a wolf, but I can’t lie to you. I fell in love with you..

    5. Summary : Cinta itu tak memandang dengan siapa kita akan jatuh cinta bukan ? cinta juga bisa membuat dendam yang selama ini kau simpan hilang, walaupun kau masih bisa menolaknya tapi hatimu tak dapat memungkirinya, dendam itu hilang dan tergantikan dengan cinta yang tulus.

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Classic [kalau bisa dark]

    8. Tambahan kamu tentang Poster : kalau bisa yang berbau wolf😀

    9. Twitter / FB / email : @danitaksm

    Gumawo, eonn^^

  12. Request poster keduanya Last Flower,cuma Castnya dari Luhan sama Yoona diganti Baekhyun sama Taeyeon🙂,ceritanya sama,eonnie🙂

  13. eon. mau req. poster ff bisa?
    Title : Just a Blue Rose
    Author : La,
    Cast :
    – Lee Jin Ra
    Yeja cantik, ceria, pinter nge-dance. Suka sama Kim Jong In. Tapi benci banget sama Kai soalnya dia nggak tau kalo Jongin itu Kai EXO
    – Kim Jong In
    Punya kepribadian ganda. Kadang baik (JongIn) kadang jail/nakal (Kai). Pinter nge-dance. Jaim.
    – Cho Kyuhyun
    Malaikat maut yang cakep. Dia cinta mati sama JinRa. Dia orang yang nyuruh JinRa buat nyari 1 tangkai bunga mawar warna biru. Orangnya calm, sama baik
    Queto : –
    Summary : This rose, not just an usual rose
    Orientation : Potrait
    Theme : Classic
    Tambahan kamu tentang Poster : tolong dikasih gambar bunga mawar warna biru
    Twitter / FB / email : @Larasati_2635 / http://www.facebook.com/saus.tartar.92

  14. 1. Title : My First Date

    2. Author : Eun Junghee

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] : Im Yoona: Seorang gadis polos yang belum mengerti apa itu cinta dan belum pernah berpacaran dengan siapapun
    Lee Donghae: Lelaki yang menyukai seorang Im Yoona pada pandangan pertama di sebuah taman di Seoul. Donghae adalah orang yang setia di setiap gadis yang ia pacari
    4. Queto : I Don’t know what is Love -Yoona-

    5. Summary : Jadi si Yoona pergi ke sebuah taman di Seoul sendiri dengan sepedanya, eh ternyata disitu ada Donghae… Nah pas Donghae liat si Yoona di taman dia jatuh cinta padanya. Si Yoona sebenarnya juga suka sama Donghae, tapi dia gak tau apa itu cinta dan pacaran. Lalu bagaimana?

    6. Orientation : Landscape

    7. Theme :  Colorful

    8. Tambahan kamu tentang Poster : dikasih gambar hati gitu aja. Truz foto Yoona-nya klo bisa pas naik sepeda ya… Klo gak bisa ya gapapa

    9. Twitter / FB / email : Callista_Leilania@ymail.com

  15. Aku request ya^^
    1. Title : Sweet Lips
    2. Author : LuRong_ship
    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] :
    1. Park Chorong : Polos
    2. Xi Luhan : selalu bersikap dingin
    3. Lee Minhyuk : dia jadi orang ketiga.
    4. Queto : (Nanti aku beri sendiri ya, jadi beri ruang buat nulis. Soalnya mikir lagi yang pas)
    5. Summary :-
    6. Orientation : Potrait
    7. Theme : Classic
    8. Tambahan kamu tentang Poster : Bikin bibirnya pemainnya merah gitu ya, biar sesuai ama Titlenya
    9. Twitter / FB / email : nabilaayuwardani@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s